リハビリテーション学科の学生が保健医療学学会第12回学術集会で奨励賞を受賞しました(保健医療学部リハビリテーション学科)

2022年12月4日(日)に開催された保健医療学学会第12回学術集会にて、保健医療学部リハビリテーション学科理学療法専攻の学生が奨励賞を受賞しました。 発表タイトル、発表者は下記のとおりです。 「コロナ禍における在宅・地域高齢者の「思い」を探索する - 3 事例による探索的研究 -」松井翔大,前田颯太,松本嵐,土肥あかね(池田耕二教授ゼミ生) 「運動耐容能評価における6 分間ステッパーテストの有用性の検討」 発表者:森翔海, 岡本侑大, 竹谷 進吾(阿波邦彦准教授ゼミ生) 「車椅子クッションの違いが坐骨部圧に及ぼす影響について」 発表者:瀧田脩斗, 青山侑樹, 和田哲平(吉川義之講師ゼミ生)
保健医療学部リハビリテーション学科