大学構内への入構制限の解除について(11/8-)

本学は、11月8日(月より「新型コロナウイルス感染拡大防止のための奈良学園大学活動制限指針(BCP)」の活動レベルを引き下げ(レベル3→レベル2)、大学構内への入構制限を解除することとしましたのでお知らせします。 このことにより、授業や大学生活に関する制限も緩和されることになりますが、学生・教職員は引き続き基本的な感染対策の徹底をお願いします。 ・学生の皆さんには、各学部学科より別途連絡がありますので、その連絡内容にしたがってください。 ・学外の方の「図書館」の利用については、図書館事務室(0745-73-6201)までお問い合わせください。 ・「親と子の相談室『ひまわり』」は、従来のとおりとなります。 今後の感染状況の変化や政府・自治体による要請レベル等に変更が生じた場合には、BCPレベルの見直しを検討するものとします。 常に最新の大学ホームページを確認いただくようお願いします。
奈良学園大学

▶新型コロナウイルス感染拡大防止のための奈良学園大学活動制限指針(BCP)/新型コロナウイルス感染防止対策マニュアルVer3の3(#page=26) 活動制限指針.jpg